100 Piatti Unici Vegetariani — Libro
Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d'Italia
Enrico Buselli, Simone Salvini
Prezzo di listino: | € 13,00 |
Prezzo: | € 11,05 |
Risparmi: | € 1,95 (15%) |
Risparmi: € 1,95 (15%)
Disponibilità: 7 giorni
Ordina entro 6 ore 37 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 7 giorni
Ordina entro 6 ore 37 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Finalmente alcuni maestri della cucina naturale e vegetariana si mettono a disposizione del grande pubblico per guidare alla realizzazione di piatti insieme semplici, e di alta qualità.
Oltre 100 ricette per elaborare piatti unici completi e saporiti, ideali sia per l’alimentazione quotidiana che per soddisfare gli amici dai palati più esigenti. Splendide foto accompagnano le ricette, rendendo il libro un piacere anche per gli occhi.
Introduzione di Giuliana Lomazzi, giornalista ed autrice, si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi).
Ricette, dunque, provenienti da diverse regioni, alcune tradizionali, elaborate in chiave vegetariana o vegana, altre decisamente innovative, tutte all'insegna del mangiare sano e con gusto.
Un modo sicuro per sbalordire amici e familiari sia con piatti di facile preparazione che con ricette che richiedono perizia e grande impegno. L'effetto finale è assicurato.
Le splendide foto di Piera Lunardon e Giancarlo Gennaro sono il degno corollario di un ricettario insieme unico e alla portata di tutti.
Spesso acquistati insieme
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Febbraio 2013 |
Formato | Libro - Pag 115 - 19x19 |
ISBN | 886681007X |
EAN | 9788866810070 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute |
MCR-NR | 58173 |
Fiorentino, vegetariano, classe 1969, ha studiato Lettere e Filosofia all'Università degli studi di Firenze e ha conseguito un Dottorato in psicologia a indirizzo storico con specializzazione Ayurvedica presso l'Università Florid College e NY College in Pisa.Le sue esperienze di cucina iniziano... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)