Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

-
-
D:
-
R:Buongiorno, si meglio metter acqua nuova in cottura
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (2 )
-
-
-
D:
-
R:buongiorno, normalmente no. Istruzioni d'uso: Lavare accuratamente ed immergere in acqua con poco sale per 20 minuti, cambiare l’acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Quando idratata aumenta di 7 volte il suo peso secco. Cuocere per 35-40 minuti circa. Le Kombu sono ottime aggiunte durante la cottura di stufati di verdure, legumi, tofu e seitan. Uso consigliato: 1 grammo di alga cruda per persona, una volta alla settimana.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, sì, normalmente si ammollano e poi si cuociono quindi non credo ci siano controindicazioni nel caso specifico
Produttore La Finestra Sul Cielo - 6 mesi fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, la patina potrebbe essere un deposito naturale di sale, quindi sì, è normale e dovrebbe andare via con l'ammollo.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 1 anno fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, di seguito trova la modalità di utilizzo dell'alga kombu. Lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan. Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 1 anno fa
Domanda utile? (0 )
-