Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

-
-
D:
-
R:Noi cuociamo il farro nella pentola normale e ci vogliono circa 40 minuti di cottura ma con la pentola a pressione i tempi si dimezzano.
Produttore Fattoria di Selvoli - 7 mesi fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Non è necessario un ammollo. La cottura è di circa 30 minuti senza ammollo.
Produttore Fattoria di Selvoli - 9 mesi fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Sì, è integrale.
Produttore Fattoria di Selvoli - 1 anno fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:La decorticatura toglie solo le foglioline esterne adese al chicco che sarebbero indigeste per noi. Il chicco rimane integro, non vengono tolte fibre. Se vuole meno fibre deve consumare il farro perlato che noi non abbiamo.
Produttore Fattoria di Selvoli - 1 anno fa
Domanda utile? (0 )
-