Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.


Tamari - Salsa di Soia

Tamari - Salsa di Soia

A fermentazione naturale

Prezzo € 5,58

Torna all'articolo
    • D:
    • R:
      Buongiorno, il tamari Salvia non è pastorizzato quando viene imbottigliato per la vendita. Durante le fasi produttive, tuttavia, per rendere questo prodotto stabile, conservabile e per garantirne la sicurezza alimentare, prima dell’ultima fase di filtrazione viene eseguito dal produttore un processo termico di pastorizzazione.
      Produttore Roberta - 2 anni fa

    Domanda utile? (2 )

  • Domanda utile? (2 )

  • Domanda utile? (0 )

    • D:
    • R:
      Buongiorno, nelle nostre salse di soia (Tamari, Shoyu) non vengono aggiunti né alcol né Shochu durante l'intero processo di produzione e confezionamento. Tuttavia, una piccola quantità di alcool si può sviluppare naturalmente nel processo di fermentazione. Il nostro produttore, infatti, utilizza un metodo tradizionale, secondo il quale le salse di soia vengono fatte fermentare in barili di legno alti 3 metri e nonostante il regolare mescolamento, sul fondo permane un ambiente anaerobico che si presta, appunto, al possibile sviluppo di piccole quantità di alcol.
      Produttore Roberta - 2 anni fa

    Domanda utile? (0 )

  • Domanda utile? (0 )