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Eritritolo Bio, il Dolcificante Ipocalorico a 0 kcal
Dolcificante naturale in polvere
Prezzo € 12,50
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R:L’eritritolo è un dolcificante a basso contenuto calorico che può essere utilizzato come sostituto dello zucchero in molte ricette. Tuttavia, a differenza dello zucchero, l’eritritolo non influisce sulla lievitazione dell’impasto poiché non fornisce il nutrimento necessario per il lievito. Quindi, non influisce sul tempo di lievitazione dell’impasto. Il tempo di lievitazione rimane determinato principalmente dalla quantità e dalla qualità del lievito utilizzato, dalla temperatura e dalle condizioni ambientali.
Produttore Tiziana - 1 anno fa
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R:Buongiorno, probabilmente esiste ricavato dalla frutta
Produttore Tiziana - 1 anno fa
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R:In Italia attualmente non è prodotto.Il mais non è OGM.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
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R:Sì.Chiaramente il “maggior vantaggio” dell’eritritolo rispetto allo zucchero (saccarosio) è che ha un potere calorico decisamente inferiore, parliamo infatti di circa 0,24 kcal per grammo contro le 4 kcal per grammo del saccarosio, a fronte di un potere dolcificante pari a circa il 70% di quest’ultimo.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
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R:Il dosaggio è individuale ma solitamente ne basta circa la metà.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
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