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Eritritolo Bio, il Dolcificante Ipocalorico a 0 kcal
Dolcificante naturale in polvere
Prezzo € 12,50
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R:La materia prima viene dalla Cina già in forma di eritritolo granulare
Produttore Tiziana - 2 anni fa
Domanda utile? (9 )
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R:Non contiene glutine naturalmente ma non è certificato gluten free per celiaci
Produttore Tiziana - 2 anni fa
Domanda utile? (6 )
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R:Non ha effetti collaterali .Si ricava da mais
Produttore Tiziana - 2 anni fa
Domanda utile? (4 )
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R:L'eritritolo viene prodotto biotecnicamente, attraverso una combinazione tra fasi enzimatiche e successiva fermentazione tramite lieviti specifici. In questo processo l'amido costituisce la materia prima basilare per la produzione dell'eritritolo. A differenza di altri glicitoli (=polioli), nella produzione di eritritolo non avviene il processo di idrogenazione, che comporta notevoli difficoltà tecniche, ma si applicano solo metodi e processi biochimici tradizionali. Questo spiega anche perché l'eritritolo può essere individuato diffusamente in natura: si trova in frutti, verdure e alimenti fermentati. Anche nel corpo umano, in animali e altre piante l'eritritolo è rilevabile.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
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R:Può essere usato come dolcificante anche per marmellate. Aggiungere l’eritritolo solo a fine cottura in quantità pari al 10% del peso della frutta a crudo (cioè 50gr di eritritolo per 500gr di fragole). Fare barattoli piccoli da 100 e 200gr, chiusi con capsule nuove e sterilizzati a mollo in acqua appena bollente fino a poco sotto il tappo per un’ora, controllando che il bollore fosse appena accennato, per avere la certezza di non salire sopra i 100°C per preservare la struttura del dolcificante ma neanche troppo sotto per non inficiare la sterilizzazione.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
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