Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

-
-
D:
-
R:Buongiorno, origine Italia
Produttore Tiziana - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:Per impasti sodi: reidratare un cucchiaino di polvere di Barbabietola con una pari quantità d'acqua in una ciotolina per farne una pasta e aggiungerla in fase di impastamento (ad es pan brioches o pasta all'uovo) a piccole dosi fino al raggiungimento del colore voluto. Per impasti morbidi o comunque con una base liquida iniziale (ad es gnocchi alla romana) sciogliere diettamente il prodotto nella componente liquida.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:la barbabietola rossa disidratata per la cottura è un prodotto vegetale disidratato prodotto da barbabietola rossa di alta qualità. La barbabietola rossa ha le caratteristiche della resistenza al freddo, della resistenza al calore e della resistenza alla siccità.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno i nitrati presenti naturalmente risultano a seconda del lotto tra i 1000 e 2000 mg/kg
Produttore Tiziana - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno non ha un sapore forte anzi ha il gusto dolce della radice di barbabietola.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-