Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

Miso Hatcho Bio - Miso con semi di Soia e Orzo
Solo con semi di soia e orzo, senza riso - Non pastorizzato
Prezzo € 7,95
Torna all'articolo-
-
D:
-
R:Il prodotto subisce un processo fermentativo di 18 mesi
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, la farina d’orzo viene impiegata come “starter” per avviare la fermentazione del prodotto. Il nostro fornitore ci ha indicato “tracce di…” perché è utilizzata nel processo di produzione e non rappresenta un ingrediente predominante della ricetta. È altresì vero che se il quesito è stato posto per valutare un possibile consumo del prodotto da parte di un intollerante al glutine, la risposta è negativa, in quanto, seppur in quantitativi limitati, è pur sempre presente. Per tale motivo è indicato nella lista ingredienti. Il colore più “scuro” di questo MISO è correlabile a diversi fattori tra cui, la maggiore presenza di soia, rispetto i misi di riso e orzo. Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, nel biologico non è concesso l'utilizzo di Ogm. Quindi gli ingredienti non sono OGM, altrimenti non potrebbe essere biologico. Saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-