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Miso Hatcho Bio - Miso con semi di Soia e Orzo

Miso Hatcho Bio - Miso con semi di Soia e Orzo

Solo con semi di soia e orzo, senza riso - Non pastorizzato

Prezzo € 7,95

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      Buongiorno, la differenza sta negli ingredienti e nella differenza di percentuale di soia presente. HATCHO MISO soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae). MISO ORZO: orzo* (37,8%), soia* (35,1%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae). Cordiali saluti
      Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa

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      Buongiorno, la Tirosina è un amminoacido, costituente delle proteine. Questo amminoacido è naturalmente presente in alcuni alimenti particolarmente proteici, tra cui latticini, carne, pesce, uova, frutta secca, legumi (in particolar modo prodotti della soia) e cereali. Se tali alimenti vengono sottoposti a un processo di fermentazione, le proteine si degradano parzialmente in peptidi e amminoacidi, grazie agli enzimi presenti nel prodotto. Questa trasformazione avviene durante la fermentazione del miso e in base al grado di intensità e in particolari condizioni ottimali, può capitare a volte che questo amminoacido si accumuli in quantità maggiori sulla superficie, formando cristalli visibili a occhio nudo o una patina chiara. Esattamente come accade durante la stagionatura del formaggio. Trattandosi di un fenomeno assolutamente naturale che può capitare, si è deciso di segnalarlo in etichetta. A disposizione.
      Produttore La Finestra Sul Cielo - 1 anno fa

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