Domande e risposte

Miso di Riso Bio
Soia, riso integrale e koji - Ricco in proteine ed enzimi vitali
Prezzo € 8,24
Torna all'articolo
R: Buongiorno,
il nostro è miso di riso biologico non pastorizzato. Per questo motivo all'apertura del prodotto può presentare la formazione di un gas, che rappresenta la fermentazione in atto nel prodotto "vivo" in quanto non stabilizzato da un intervento di conservazione di alcun tipo e tanto meno da un trattamento termico che lo stabilizzerebbe facendogli però perdere le sue naturali caratteristiche organolettiche.
Quindi le consiglierei di consumare tranquillamente il prodotto dopo averlo lasciato sfiatare per qualche minuto e di porlo in frigorifero pronto per il suo successivo riutilizzo.
Nel ricordarle che il nostro MISO non è pastorizzato ed è da considerarsi un “organismo vivente” in continua fermentazione quindi la rassicuriamo che il prodotto può presentare naturalmente del gas derivante dalla sua fermentazione è del tutto plausibile e naturale.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Risposta utile?
(0 )