Domande e risposte

Farina di Chufa/Zigolo Dolce Bio
Ottima alternativa agli amidi e per ricette dolci o salate
Prezzo € 4,76
Torna all'articolo
R: Gentile cliente,
La farina di chufa è un'ottima scelta per la preparazione di biscotti, soprattutto se desidera una farina senza glutine e dal sapore naturalmente dolce. Si può utilizzare da sola o in combinazione con altre farine integrali senza glutine per creare impasti più equilibrati.
Per quanto riguarda le proporzioni, essendo la farina di chufa naturalmente più densa e leggermente umida, è consigliabile utilizzarla in una proporzione che va dal 20% al 50% rispetto alla quantità totale di farina. Ad esempio, se sta utilizzando 100 g di farina in totale, può optare per 20-50 g di farina di chufa e completare con altre farine come quella di riso, miglio o grano saraceno. Questo aiuterà a migliorare la consistenza e il sapore del prodotto finale.
La farina di chufa aggiungerà un tocco di dolcezza e una consistenza più friabile ai suoi biscotti. Ricordi anche di valutare la quantità di liquidi nella ricetta, poiché questa farina tende ad assorbire un po' più di umidità.
Grazie mille e buona giornata!
Produttore Ioboscovivo - 9 mesi fa
Risposta utile?
(0 )