Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Domande e risposte


Farina di Chufa/Zigolo Dolce Bio

Farina di Chufa/Zigolo Dolce Bio

Ottima alternativa agli amidi e per ricette dolci o salate

Prezzo € 4,76

Torna all'articolo

R: Gentile cliente, La farina di chufa è un'ottima scelta per la preparazione di biscotti, soprattutto se desidera una farina senza glutine e dal sapore naturalmente dolce. Si può utilizzare da sola o in combinazione con altre farine integrali senza glutine per creare impasti più equilibrati. Per quanto riguarda le proporzioni, essendo la farina di chufa naturalmente più densa e leggermente umida, è consigliabile utilizzarla in una proporzione che va dal 20% al 50% rispetto alla quantità totale di farina. Ad esempio, se sta utilizzando 100 g di farina in totale, può optare per 20-50 g di farina di chufa e completare con altre farine come quella di riso, miglio o grano saraceno. Questo aiuterà a migliorare la consistenza e il sapore del prodotto finale. La farina di chufa aggiungerà un tocco di dolcezza e una consistenza più friabile ai suoi biscotti. Ricordi anche di valutare la quantità di liquidi nella ricetta, poiché questa farina tende ad assorbire un po' più di umidità. Grazie mille e buona giornata!
Produttore Ioboscovivo - 9 mesi fa

Risposta utile? (0 )