Domande e risposte

Miso Hatcho Bio - Miso con semi di Soia e Orzo
Solo con semi di soia e orzo, senza riso - Non pastorizzato
Prezzo € 7,95
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R: Buongiorno,
la Tirosina è un amminoacido, costituente delle proteine.
Questo amminoacido è naturalmente presente in alcuni alimenti particolarmente proteici, tra cui latticini, carne, pesce, uova, frutta secca, legumi (in particolar modo prodotti della soia) e cereali.
Se tali alimenti vengono sottoposti a un processo di fermentazione, le proteine si degradano parzialmente in peptidi e amminoacidi, grazie agli enzimi presenti nel prodotto.
Questa trasformazione avviene durante la fermentazione del miso e in base al grado di intensità e in particolari condizioni ottimali, può capitare a volte che questo amminoacido si accumuli in quantità maggiori sulla superficie, formando cristalli visibili a occhio nudo o una patina chiara.
Esattamente come accade durante la stagionatura del formaggio.
Trattandosi di un fenomeno assolutamente naturale che può capitare, si è deciso di segnalarlo in etichetta.
A disposizione.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 1 anno fa
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