Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Domande e risposte


Olive Leccino in Salamoia Bio

Olive Leccino in Salamoia Bio

Olive 100% italiane e biologiche

Prezzo € 4,29

Torna all'articolo

R: Buongiorno, la pastorizzazione diventa fondamentale per garantire la sicurezza alimentare nel lungo periodo, poiché la stabilità degli alimenti sugli scaffali è difficile da mantenere senza trattamenti termici. È importante notare, tuttavia, che la pastorizzazione si differenzia dalla sterilizzazione per le temperature e i tempi di trattamento termico, che sono molto più elevati in quest'ultima. Pertanto, sebbene ci sia una potenziale perdita di nutrienti con qualsiasi trattamento termico, la ricchezza naturale dei composti bioattivi presenti nelle olive, come i fenoli, combinata con un riscaldamento moderato, contribuisce a mantenere una significativa quantità di nutrienti nel prodotto finale.
Produttore Roberta - 1 anno fa

Risposta utile? (0 )