Domande e risposte
Miso Hatcho Bio - Miso con semi di Soia e Orzo
Solo con semi di soia e orzo, senza riso - Non pastorizzato
Prezzo € 7,22
Torna all'articolo
R: Buongiorno,
la farina d’orzo viene impiegata come “starter” per avviare la fermentazione del prodotto. Il nostro fornitore ci ha indicato “tracce di…” perché è utilizzata nel processo di produzione e non rappresenta un ingrediente predominante della ricetta.
È altresì vero che se il quesito è stato posto per valutare un possibile consumo del prodotto da parte di un intollerante al glutine, la risposta è negativa, in quanto, seppur in quantitativi limitati, è pur sempre presente. Per tale motivo è indicato nella lista ingredienti.
Il colore più “scuro” di questo MISO è correlabile a diversi fattori tra cui, la maggiore presenza di soia, rispetto i misi di riso e orzo.
Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Risposta utile?
(0 )