Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
- Tutti
- A base di Cacao e Cioccolato
- Alimenti Macrobiotici
- Alimenti Paleo
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Dolcificanti Alternativi
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Natale
- Prodotto Biologico
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Soia
Certificazioni
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Cioccolato bio senza lattosio
Una selezione di cioccolato che utilizza alternative vegetali al latte (come il latte di riso o di cocco) per ottenere una consistenza cremosa e un sapore delicato, anche senza glutine.
Il cioccolato bio senza lattosio è l'opzione ideale per chi segue una dieta vegana, o per chi cerca un'alternativa più leggera.
Perfetto per ogni momento della giornata, mantiene le proprietà benefiche del cacao, come gli antiossidanti e il magnesio, senza rinunciare al gusto.
Tavoletta Quadrata di Cioccolato Fondente del Perù Bio
Pregiato Cacao Criollo, ad alto contenuto di Magnesio
Tavoletta Quadrata di Cioccolato Fondente del Perù Bio - Aromi
Cacao del Perù, vegan e senza glutine
Cioccolato di Modica IGP (70%) con Carruba e Zenzero
Con quattro soli ingredienti tutti biologici
Cioccolato di Modica IGP Cacao 70%
Biologico, senza glutine e senza lattosio
Tavoletta di Cioccolato Extra Fondente - Il Modicano
Produttore: Il Modicano
Confezione: 50 g