Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Valentina Cordioli
Valentina Cordioli nasce a Verona e fin da bambina cresce in un ambiente creativo, influenzata dal padre che lavora nel mondo della pubblicità.
La sua passione principale è la cucina alla quale si affianca l’amore per la natura e in particolare per la montagna. Già da bambina decide di diventare cuoca, pratica in cui concilia la sua predisposizione per le attività manuali e la ricerca di sapori semplici e genuini. Terminati gli studi come cuoca, inizia la sua carriera lavorando in rinomati ristoranti ed hotel del Nord Italia.
Coniuga le sue passioni alternando l’impegno professionale a corsi di cucina per adulti, bambini e persone disabili. Con queste esperienze si appassiona sempre più all’insegnamento e decide di far ritorno alla sua vecchia scuola nel ruolo di insegnante. La sua cucina combina il sapore delle ricette tradizionali ai gusti più attuali influenzati da diverse culture gastronomiche.
Articoli di Valentina Cordioli
Cucina Vegana — Libro
Manuale illustrato di cucina vegetale
Autore: Valentina Cordioli
Editore: Moka
Libro - Pag 127 - Febbraio 2016