Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Sara Giannini
Sara Giannini, è laureata in Scienze Biologiche a indirizzo Fisiopatologico presso l’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia, ha conseguito a pieni voti il Master in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Applicata dell’Università Unitelma Sapienza di Roma. Dopo varie esperienze si è dedicata a tempo pieno alle sue grandi passioni: la nutrizione e i suoi tre splendidi figli.
Fribromialgia: una Sfida Quotidiana — Libro
Nutrizione come approccio integrato
Autore: Serena Cavallini, Sara Giannini, Martina Toschi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 219 - Febbraio 2023
Solo 2 disponibili: affrettati!
L'Alimentazione del Bambino Autistico — Libro
Le ricette
Autore: Sara Giannini, Martina Toschi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 176 - Dicembre 2021