Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Sara Giannini
Sara Giannini, è laureata in Scienze Biologiche a indirizzo Fisiopatologico presso l’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia, ha conseguito a pieni voti il Master in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Applicata dell’Università Unitelma Sapienza di Roma. Dopo varie esperienze si è dedicata a tempo pieno alle sue grandi passioni: la nutrizione e i suoi tre splendidi figli.
Fribromialgia: una Sfida Quotidiana — Libro
Nutrizione come approccio integrato
                                                                        Autore: Serena Cavallini, Sara Giannini, Martina Toschi 
        
                                            Editore: Tecniche Nuove Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 219 - Febbraio 2023 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
L'Alimentazione del Bambino Autistico — Libro
Le ricette
                                                                        Autore: Sara Giannini, Martina Toschi 
        
                                            Editore: Tecniche Nuove Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 176 - Dicembre 2021 
                                
                            
                            
 
                             
                    