800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00
Pierantonio Rocchetti

Pierantonio Rocchetti

Lo chef Pierantonio Rocchetti nasce il 05-02-1977 ed ha frequentato il rinomato Istituto Alberghiero di San Pellegrino Terme.

Si è formato nei migliori ristoranti bergamaschi e insieme al maître Francesco Longhi ha aperto nell’aprile 2003 il ristorante Lo.Ro a Trescore Balneario che in brevissimo tempo ha ottenuto eccellenti risultati su tutte le guide nazionali e nel 2011 la prestigiosa guida Michelin ha assegnato loro la prestigiosa “stella”: il punto d’arrivo di qualsiasi ristoratore mondiale. Per i due è stato solo un ulteriore step per un miglioramento continuo.

Le collaborazioni con le accademie di naturopatia ne ha sancito anche la fama come “terapeuti” del gusto, dove l’alimentazione incontra lo studio delle personalita’ e di conseguenza del corretto modo di approcciarsi al cibo

Totale articoli: 1

Smettiamoci a dieta - Libro

Mai più “sei quel che mangi” ma “mangi quel che sei” - 31 ricette e foto a colori per accompagnare le 9 personalità verso l’evoluzione

(3)

Autore: Maurizio Forza, Pierantonio Rocchetti
Editore: Dudit Edizioni
Libro - Pag 146 - Ottobre 2016

€ 17,00 € 20,00

Risparmi € 3,00 (15 %)

Carrello

Consegna stimata: Martedì 24

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste