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Petra Carsetti
Petra Carsetti Dopo gli studi medico-scientifici ha cambiato vita occupandosi di enogastronomia e lavorando a fianco di chef di notevole caratura. Questa sua formazione le ha permesso di seguire fino in fondo la propria passione: raccontare i territori, i prodotti, parlare del cibo come evento culturale. Così ha scritto un libro che è una sorta di testimonianza antropologica La Cucina delle Marche, considerato una pietra miliare nel racconto delle nostre tradizioni. Prima donna a diventare Priore del Rosso Conero, è stata coautrice del Mangiarozzo in tutte le edizioni e della guida Alberghi e Ristoranti per alcuni anni. Ha scritto per "Panorama", "Ville&Casali", "Libero" e altre testate giornalistiche. Ha frequentato l'Accademia Italiana Galateo, i corsi dell'Ancep (Associazione Nazionale Cerimonialisti Enti Pubblici), fino ad arrivare a un traguardo di assoluto prestigio: ha vinto l'Etiquipedia International Place Setting Competition, una sorta di campionato mondiale dell'apparecchiatura della tavola.
Galatime — Libro
E' sempre tempo di buone maniere
Autore: Petra Carsetti, Carlo Cambi
Editore: Maretti Editore
Libro - Pag 235 - Ottobre 2021