Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Petra Carsetti

Petra Carsetti Dopo gli studi medico-scientifici ha cambiato vita occupandosi di enogastronomia e lavorando a fianco di chef di notevole caratura. Questa sua formazione le ha permesso di seguire fino in fondo la propria passione: raccontare i territori, i prodotti, parlare del cibo come evento culturale. Così ha scritto un libro che è una sorta di testimonianza antropologica La Cucina delle Marche, considerato una pietra miliare nel racconto delle nostre tradizioni. Prima donna a diventare Priore del Rosso Conero, è stata coautrice del Mangiarozzo in tutte le edizioni e della guida Alberghi e Ristoranti per alcuni anni. Ha scritto per "Panorama", "Ville&Casali", "Libero" e altre testate giornalistiche. Ha frequentato l'Accademia Italiana Galateo, i corsi dell'Ancep (Associazione Nazionale Cerimonialisti Enti Pubblici), fino ad arrivare a un traguardo di assoluto prestigio: ha vinto l'Etiquipedia International Place Setting Competition, una sorta di campionato mondiale dell'apparecchiatura della tavola.

Totale articoli: 1

Galatime — Libro

E' sempre tempo di buone maniere

Autore: Petra Carsetti, Carlo Cambi
Editore: Maretti Editore
Libro - Pag 235 - Ottobre 2021

€ 20,40 € 24,00

Risparmi € 3,60 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore