Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Miciyo Yamada
Miciyo Yamada è una giornalista giapponese. Vive in Italia da oltre 36 anni. I suoi articoli sono apparsi sulle più importanti pubblicazioni di "lifestyle" in Giappone e in Italia. È stata direttrice della rivista femminile "amarena", Fushosha Publishing inc. È assaggiatrice ufficiale di olio di oliva per il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali d'italia. È direttore di "ArteCibo", web-magazine dedicato all'agroalimentare italiano d'eccellenza.
Tè e dolci del Giappone — Libro
Storia, miti, ricette
Autore: Stefania Viti, Miciyo Yamada
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Aprile 2021
Il Libro del Sake e degli Spiriti Giapponesi — Libro
Storia dei liquori nipponici, con cocktail e curiosità
Autore: Stefania Viti, Miciyo Yamada
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 159 - Ottobre 2018