Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Martina Toschi
Martina Toschi, è Biologa Nutrizionista e si è laureata con lode all’Università di Bologna. Dal 2010 si occupa di alimentazione preventiva e di sostegno a specifiche condizioni patologiche, sviluppando nel corso degli anni un crescente interesse alle tematiche relative al microbiota intestinale e ai protocolli alimentari finalizzati al ripristino dell’eubiosi.
Fribromialgia: una Sfida Quotidiana — Libro
Nutrizione come approccio integrato
                                                                        Autore: Serena Cavallini, Sara Giannini, Martina Toschi 
        
                                            Editore: Tecniche Nuove Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 219 - Febbraio 2023 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
L'Alimentazione del Bambino Autistico — Libro
Le ricette
                                                                        Autore: Sara Giannini, Martina Toschi 
        
                                            Editore: Tecniche Nuove Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 176 - Dicembre 2021 
                                
                            
                            
 
                             
                    