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Giulia Pieri

Giulia Pieri

Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica.
Da alcuni anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, in un'ottica del cibo come mezzo per prendersi cura di se stessi a tutto tondo.
Organizza e tiene corsi di cucina vegetale e fermentazioni anche in collaborazione con altri professionisti, medici e nutrizionisti.
L’uso creativo dei cibi fermentati è parte del suo lavoro come chef freelance e docente. Collabora inoltre a vari livelli con la CibOfficina di Carlo Nesler, azienda produttrice di cibi fermentati.

La sua è una cucina vitale, fatta di equilibrio, struttura e umami. Attraverso i cibi fermentati la sua cucina si arricchisce in gusto, sapori inaspettati e stimolanti. Allo stesso tempo il cibo diviene più digeribile e ricco di nutrienti, vitamine ed enzimi. Prende spunto da piatti tradizionali e dalle cucine asiatiche, sempre comunque attenta anche alle nuove tendenze.
Ama rielaborare nuove e antiche ricette, e viaggiare per ricevere nuovi stimoli, con uno sguardo sempre attendo all’autoproduzione all’etica.

Totale articoli: 1

Legumi e cereali: semi preziosi in fermento

Come le fermentazioni migliorano in gusto, proprietà e assimilazione

Relatore: Giulia Pieri
Organizzatore: Macrolibrarsi
Sabato 4 Aprile 2020 | dalle 10:00 alle 18:00
Sala Eventi Macrolibrarsi Store - Cesena

€ 84,00 € 99,00

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