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Gianluca Lemma
Gianluca Lemma nato a Trieste il 1° maggio 1971.
Dal 1996 al 2000 è a Babahoyo in Ecuador, con l’ONG ACORI, come volontario internazionale, responsabile di un progetto di formazione professionale per minori lavoratori.
Dal 2001 al 2005, sempre a Babahoyo, è titolare del ristorante vegetariano “Kapasurchi”.
Nel frattempo (2002) consegue il Diploma di “Medicinas naturales aH'Unlversidad Cristiana Latinoamericana e nel 2003 il Diploma di “Homeopatia” alla Scuola “Samuel Hahnemann”, condotta dal dr. Fernando Redin Gonzales.
Infine nel 2005 consegue il Diploma di “Pro-motor de mediclnais alternativas” all’Universi-dad Politècnica Ecològica del Oriente.
Dal 2003 Inizia ad esercitare come Terapeuta omeopata e naturopata. Negli anni 2004-05 è Coordinatore del corso per Promotores de Medicinas Naturales della FEMTA (Federaciòn Ecuatorlana de Medicinas Naturales Tradicionales y Alternativas).
Dal 2005 al 2016 è a Trieste e sempre per l'ONG ACCRI è coordinatore delle iniziative d' informazione, educazione allo sviluppo e fund-raising.
Nel 2015 riceve il Certificato di “Pranic Healer Associated", dell' institute of Inner Studies di Manila (Filippine).
Nel 2008 ha curato il volume “Donne e frontiera”, raccolta di storia orale (bilingue italiano/sloveno) pubblicato in cartaceo e in cd-rom da ACCRI e Provincia di Trieste.
Nel 2015 ha concluso la scrittura del romanzo storico ‘La rivoluzione dei simili" (che tuttora permane inedito).
Dal 2016 risiede a Cuenca in Ecuador, dove esercita come Terapeuta olistico ed è titolare del ristorante “Canaruti veg-italiano".
L'Energia Vitale degli Alimenti — Libro
Strumenti e criteri per sentirla e misurarla
Autore: Gianluca Lemma
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 67 - Settembre 2019