Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Fabio Bussacchini
Fabio Bussacchini ha due grandi passioni: l’alimentazione e la psiche. Ha conseguito una Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari, una Laurea Specialistica in Scienze della Nutrizione Umana e una Laurea in Scienze Psicologiche.
È nutrizionista e si occupa di Total Food Defence, Qualità e Legislazione Alimentare per conto di diverse aziende alimentari internazionali, come libero professionista. È docente in diversi corsi dedicati alla nutrizione umana ed educazione alla corretta nutrizione, nonché lettura delle etichette alimentari.
Ha prestato servizio per sei anni come Ispettore N.A.S. (Nucleo Carabinieri Antisofisticazione e Sanità), durante i quali ha proceduto a controlli su sicurezza alimentare, integratori e farmaceutica in tutto il territorio nazionale, gestendo in prima persona diverse emergenze sanitarie e alimentari.
La Salute Passa dall’Etichetta — Libro
Industria alimentare e manipolazione mentale
Autore: Fabio Bussacchini
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 172 - Settembre 2020
Il Dono — Libro
7 passi per riscoprire il tuo potere interiore
Autore: Fabio Bussacchini
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 206 - Maggio 2015