+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-18:00

Carlo Nesler

Carlo Nesler

Carlo Nesler. È esperto di fermentazioni tradizionali e un punto di riferimento italiano per molti chef e appassionati di cucina desiderosi di riscoprire queste tecniche, anche con un approccio innovativo.

Traduttore del libro Il mondo della fermentazione di Sandor Katz, si occupa da alcuni anni della diffusione della fermentazione del cibo e della panificazione casalinga con pasta madre.
Con la sua CibOfficina è riuscito, primo in Italia, a trasformare questi cibi in prodotti di prestigio e qualità dall'immenso valore gastronomico, nutrizionale e culturale.

Speciali di Carlo Nesler


Totale articoli: 1

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.