+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Alba Allotta

Alba Allotta, si occupa da anni del recupero della tradizione orale della gastronomia popolare, della scoperta e della valorizzazione dei sapori perduti della cucina mediterranea. Sommellier, scrive di enogastronomia su riviste specializzate ed è autrice di diversi libri di cucina.
Totale articoli: 3

500 Ricette Senza Grassi — Libro

Per sentirsi in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola

Autore: Alba Allotta
Editore: Newton & Compton Editori
Libro - Pag 275 - Ottobre 2020

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 4,66 € 4,90

Risparmi € 0,24 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 27 Gennaio

500 Ricette di Legumi

Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale

Autore: Alba Allotta
Editore: Newton&Compton Remainders
Libro - Pag 320 - Gennaio 2003
Remainder

€ 5,75 € 11,50

Risparmi € 5,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 10 visitatori

Riso e Risotti — Libro

Cinquecento semplici, originali e gustose ricette per cucinare

Autore: Alba Allotta
Editore: Newton&Compton Remainders
Libro - Pag 239 - Gennaio 2000
Remainder

€ 4,36 € 8,72

Risparmi € 4,36 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.