800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Filtro recensioni

Filtro disponibilità

Filtro pubblicazione

Alba Allotta

Alba Allotta, si occupa da anni del recupero della tradizione orale della gastronomia popolare, della scoperta e della valorizzazione dei sapori perduti della cucina mediterranea. Sommellier, scrive di enogastronomia su riviste specializzate ed è autrice di diversi libri di cucina.
Totale articoli: 2

500 Ricette di Legumi

Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale

Autore: Alba Allotta
Editore: Newton&Compton Remainders
Libro - Pag 320 - Gennaio 2003
Remainder

€ 5,75 € 11,50

Risparmi € 5,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 10 visitatori

Riso e Risotti

Cinquecento semplici, originali e gustose ricette per cucinare

Autore: Alba Allotta
Editore: Newton&Compton Remainders
Libro - Pag 239 - Gennaio 2000
Remainder

€ 4,36 € 8,72

Risparmi € 4,36 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste