Migliora i risultati
Caratteristiche
Certificazioni
Box risparmio
Filtro Pubblicazione

Senza Glutine - AFDIAG (Francia)
L'equivalente francese del marchio Spiga Barrata dell'AIC è quello dell'AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten) e attesta la completa sicurezza dei prodotti che lo riportano per i celiaci e per coloro che sono allergici o intolleranti al glutine.
L'AFDIAG nasce nel 1987 con il nome di Association des Malades Cœliaques e nel giro di pochi anni è diventata la principale associazione francese di certificazione di prodotti gluten-free e di tutela dei consumatori celiaci, con oltre 6000 famiglie associate.
La quantità massima di glutine ammesso all'interno dei prodotti certificati è di 20 ppm (parti per milione), la stessa ammessa dall'Unione Europea e dall'AOECS (Association Of European Coeliac Societies), di cui AFDIAG fa parte.
Fettuccine Shirataki
Realizzate con la radice della pianta Konjac
Spaghetti Style
Realizzate con la radice della pianta Konjac
Tartine Tostate al Riso Nero Bio
Naturalmente senza glutine
Produttore: Le Pain Des Fleurs - Ekibio
Confezione: 150 g (2 pacchetti da 75 g)
Tartine Tostate all'Avena Bio
Naturalmente senza glutine
Produttore: Le Pain Des Fleurs - Ekibio
Confezione: 150 g (2 pacchetti da 75 g)
Tartine Tostate alla Castagna Bio
Senza zuccheri aggiunti e senza glutine
Produttore: Le Pain Des Fleurs - Ekibio
Confezione: 150 g (2 pacchetti da 75 g)
Tartine Tostate alla Quinoa Bio
Naturalmente senza glutine
Produttore: Le Pain Des Fleurs - Ekibio
Confezione: 150 g (2 pacchetti da 75 g)