Migliora i risultati
Caratteristiche
Certificazioni
Box risparmio
Filtro Pubblicazione

Senza Glutine - AFDIAG (Francia)
L'equivalente francese del marchio Spiga Barrata dell'AIC è quello dell'AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten) e attesta la completa sicurezza dei prodotti che lo riportano per i celiaci e per coloro che sono allergici o intolleranti al glutine.
L'AFDIAG nasce nel 1987 con il nome di Association des Malades Cœliaques e nel giro di pochi anni è diventata la principale associazione francese di certificazione di prodotti gluten-free e di tutela dei consumatori celiaci, con oltre 6000 famiglie associate.
La quantità massima di glutine ammesso all'interno dei prodotti certificati è di 20 ppm (parti per milione), la stessa ammessa dall'Unione Europea e dall'AOECS (Association Of European Coeliac Societies), di cui AFDIAG fa parte.
Tartine Tostate alla Castagna Bio
Senza zuccheri aggiunti e senza glutine
Produttore: Le Pain Des Fleurs - Ekibio
Confezione: 150 g (2 pacchetti da 75 g)
Solo 2 disponibili: affrettati!
Tartine Tostate alla Quinoa Bio
Naturalmente senza glutine
Produttore: Le Pain Des Fleurs - Ekibio
Confezione: 150 g (2 pacchetti da 75 g)
Tartine Tostate al Riso Nero Bio
Naturalmente senza glutine
Produttore: Le Pain Des Fleurs - Ekibio
Confezione: 150 g (2 pacchetti da 75 g)
Fettuccine Shirataki
Realizzate con la radice della pianta Konjac
Spaghetti Style
Realizzate con la radice della pianta Konjac
Tartine Tostate all'Avena Bio
Naturalmente senza glutine
Produttore: Le Pain Des Fleurs - Ekibio
Confezione: 150 g (2 pacchetti da 75 g)