Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Erbe, Spezie - Libro

Cucina Naturale

Simona Pirrone, Alberto Fiorito



Prezzo: € 8,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 4 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 69 ore 57 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Gennaio
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

28 Dicembre 2016 - Questo libro, che ha come titolo Erbe, Spezie - Libro, dell'autore Simona Pirrone, Alberto Fiorito puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e si trova nella sottocategoria Ricette per la salute. Redatto dalla casa editrice Gribaudo Edizioni e distribuito in data Aprile 2016 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è di € 8,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Come utilizzare le erbe aromatiche e le spezie, l’importanza della stagionalità, le proprietà principali e ancora tante ricette suddivise tra colazione e merenda, primi, secondi, piatti unici. occasioni speciali per gustare frollini, muffin, zuppe, pasta, riso, cuscus, falafel, tortini, crostate, crumble...

La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Perché si parla di alimentazione naturale
Usare le erbe

  • Stagionalità
  • Il concetto di terreno
  • Alloro
  • Anice
  • Asparago
  • Tarassaco
  • Rosmarino
  • Artiglio del diavolo
  • Carciofo

Spezie nel mondo

  • Europa
  • Africa
  • Asia
  • America

Legenda

Ricette

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2016
FormatoLibro - Pag 110 - 14,5x21,5 cm - cartonato
Lo trovi in#Erbe Aromatiche #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute

Estratto da "Erbe, Spezie"

È molto probabile che l'uso delle erbe per l'alimentazione e successivamente per la terapia sia nato con l'uomo.

I primi animali, infatti, devono necessariamente aver attinto dal terreno le fonti di sopravvivenza. Poi, mano a mano che la scala evolutiva è cresciuta, la qualità del cibo, la ricerca dello stesso e le modalità di alimentazione si sono adattate costantemente al mondo, alle stagioni, al territorio. A similitudine di quanto accadeva intorno a lui, l'uomo deve aver imitato gli animali cogliendo sia il lato nutrizionale sia quello terapeutico delle erbe.

Se vogliamo andare ancora più a monte, potremmo immaginare due cose distinte ma altrettanto interessanti.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Estratto da "Erbe, Spezie"

Simona Pirrone

Sono Simona Pirrone, fondatrice e autrice di BIANCAVANIGLIA, un blog che tratta di cibo (food) e creatività (craft, DIY e décor). La facoltà di architettura mi ha aperto la mente e 360°, negli... Leggi di più...

Alberto Fiorito

Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste