Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Pasquale Boscarello
Pasquale Boscarello ha cominciato a impastare pane e dolci biologici nel 1977, a Londra. Stabilitosi poi a Firenze, ha proseguito l'attività specializzandosi nella pasticceria naturale.
Dopo il diploma al Kushi Institute (1986), ha aperto nel capoluogo toscano Tropponais (1988), la prima pasticceria naturale d'Italia, continuando a studiare e creare nuovi dolci. Oggi, grazie alla sua trentennale esperienza nel settore, insegna pasticceria e cucina naturale in tutta Italia.
Per Terra Nuova Edizioni ha già pubblicato nel 2008 "Pasticceria Naturale", divenuto in pochi mesi un vero best-seller.
Articoli di Pasquale Boscarello
Sformati e Torte Salate — Libro
Oltre 100 ricette vegane, con molte alternative senza glutine, per torte e crostate salate, sformatini e crocchette senza grassi animali e margarine.
Autore: Pasquale Boscarello
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Agosto 2012
Solo 1 disponibile: affrettati!
Piccola Pasticceria Naturale — Libro
Oltre 100 ricette per preparare pasticcini golosissimi sostituendo lo zucchero bianco, il latte, le uova e il burro con ingredienti sani e appetitosi
Autore: Pasquale Boscarello
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 113 - Dicembre 2010
Biscotti al Naturale — Libro
"Olte 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituaendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali"
Autore: Pasquale Boscarello
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 113 - Novembre 2009
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Grande Libro della Pasticceria Naturale — Libro
Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari
Autore: Pasquale Boscarello
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Ottobre 2008