800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Olio di Tamanu

Ottenuto da pressione a freddo - Rigenerante, antinfiammatorio e antibatterico



(1 recensioni 1 recensioni)

50 ml

Prezzo: € 15,00
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 21 ore 20 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 18 Gennaio
  • Guadagna punti +15

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Fino a 3 campioni omaggio per te per ogni ordine di cosmesi!

Omaggio Acquista un prodotto cosmetico e ricevi un campione omaggio generico e potrai scegliere fino ad altri due campioni omaggio:

  • inserisci almeno un prodotto cosmetico nel carrello e, oltre a ricevere un campione omaggio generico, potrai scegliere un secondo campioncino;
  • inserisci almeno 20 euro di cosmetici e potrai ottenerne anche un altro!
Descrizione

L'olio di Tamanu, estratto a freddo, ha ottime proprietà rigeneranti sulla pelle.

E' un antibiotico naturale, utile per tutti i problemi di pelle. Ha proprietà antinevralgiche, antinfiammatorie, antimicrobiche ed antiossidanti.

L'olio può essere applicato su abrasioni, ferite, tagli, ustioni estese ma anche bruciature da sole, morsi di insetti, acne, cicatrici, psoriasi, eczemi.

Da ottimi risultati su rughe e smagliature. Molto efficace per dolori articolari e muscolari, tendiniti.

Quest'olio è molto acido, per questo può arrossare le pelli più sensibili, provocando una sensazione di calore.

Per via delle innumerevoli proprietà curative in Polinesia il Tamanu veniva considerato come un albero sacro e il suo legno serviva per la fabbricazione di idoli ( tiki).

N.B. queste indicazioni non sostituiscono il parere di un medico.

Vegan OK
ProduttoreLe Erbe di Janas
TipoProdotto
Confezione50 ml
Caratteristiche
Lo trovi in#Miscele di oli vegetali
MCR-NR 138176
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Calophyllum inophyllum seed oil

Spesso acquistati insieme



voto medio su 1 recensioni

0
0
0
1
0

Recensione in evidenza

Federica Acquisto verificato

Delusa

Purtroppo devo mal recensire questo prodotto che non ha mantenuto nessuna delle promesse descritte.. Anzi. Ho provato ad usarlo su pelle umida, con qualche goccia dentro alla mia crema abituale, ma niente, l'olio è pesante e non si assorbe, quando lo fa dopo ore lascia la pelle più secca di prima, inoltre non ho visto alcun beneficio su macchie cicatrici o texture della pelle, non ha insomma per me alcun potere rigenerante sulla pelle. Le uniche due stelline che ho messo le metto un po' perché l'azienda è seria e un po' perché l'unica proprietà che riconosco a quest'olio è quella di ridurre i dolori relativi a nervo sciatico e contratture, un po' come fa l'arnica insomma ma per il resto non lo ricomprerò di certo.

(1 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Federica
Acquisto verificato

Delusa

Purtroppo devo mal recensire questo prodotto che non ha mantenuto nessuna delle promesse descritte.. Anzi. Ho provato ad usarlo su pelle umida, con qualche goccia dentro alla mia crema abituale, ma niente, l'olio è pesante e non si assorbe, quando lo fa dopo ore lascia la pelle più secca di prima, inoltre non ho visto alcun beneficio su macchie cicatrici o texture della pelle, non ha insomma per me alcun potere rigenerante sulla pelle. Le uniche due stelline che ho messo le metto un po' perché l'azienda è seria e un po' perché l'unica proprietà che riconosco a quest'olio è quella di ridurre i dolori relativi a nervo sciatico e contratture, un po' come fa l'arnica insomma ma per il resto non lo ricomprerò di certo.

Recensione utile? (1 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste