Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Fieno Greco

Per uso cosmetico



(2 recensioni2 recensioni)

100 g

Prezzo: € 3,90
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 21 ore 31 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 30 Maggio
  • Guadagna punti +4

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Oltre che utilissimo in cucina, il fieno greco è molto utilizzato anche all'interno di trattamenti per contrastare la caduta dei capelli.

Il Fieno greco (trigonella foenum graecum), è una pianta erbacea annuale e fa parte della famiglia delle fabaceae o leguminose. Originario del Medio Oriente e del Nord Africa, il fieno greco è una delle più antiche piante medicinali, con effetti salutari riconosciuti da millenni.

Nella tradizione ayurvedica prende il nome di Methi.

I semi del fieno greco contengono saponine, mucillagini, trigonellina, flavonoidi, olio essenziale, lipidi, proteine, vitamine del gruppo B, ferro, manganese, silicio, calcio e fosforo. In cosmesi, il fieno greco è una delle erbe più utilizzate per i trattamenti tricologici.

La polvere di fieno greco, infatti, viene usata per contrastare la caduta eccessiva dei capelli, oltre a donare setosità e morbidezza agli stessi. Nei cataplasmi per il viso, viene utilizzata tradizionalmente, anche in associazione con il Neem, come buon rimedio per cuti seborroiche.

MODO D’USO: Mescolare la polvere con acqua calda, fino a rendere la pastella ottenuta omogenea e spalmabile. Necessita di un’alta dose d’acqua per la diluizione e a volte di un buon impegno per l’apertura completa delle polveri. Contenendo una percentuale rilevante di mucillagini emollienti per il capello, sarebbe ideale lasciare il composto in posa per almeno 12 ore, al fine di ottenere la sua completa idratazione. Si arriverà ad avere una crema morbida, simile ad un gel, che andrà poi utilizzato tal quale su tutta la chioma o in miscelazione con altre polveri ayurvediche, quali ad esempio l’Amla o il Neem. Massaggiare, lasciare in posa sopra i 30 minuti dopo aver bendato con pellicola, risciacquare il tutto delicatamente.

Per uso esterno.

Proprietà: anticaduta, anti sebo, setificante.

Avvertenze: Tenere fuori dalla portata dei bambini e da fonti di luce o di calore. Conservare in luogo asciutto. Nei soggetti sensibili, si consiglia una prova preliminare, stendendo del prodotto preparato sull'avambraccio e verificando l'eventuale reazione.

ProduttorePhitofilos
TipoProdotto
PAO24 mesi
Confezione100 g
Caratteristiche
100% VegetaleProdotto Vegano
Lo trovi in#Lozioni igienizzanti per Capelli
Trigonella Foenum Graecum Seed Powder.

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

1
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Massimo Acquisto verificato

Mi piaciuto

Buono, se usato con altre polveri ayurvediche per applicare sulla pelle o sui capelli, però difficile da stendere.

Le 2 recensioni più recenti


icona

Massimo
Acquisto verificato

Mi piaciuto

Buono, se usato con altre polveri ayurvediche per applicare sulla pelle o sui capelli, però difficile da stendere.

(0 )

icona

francesca
Acquisto verificato

buon prodotto

buon prodotto , un po' lunga la preparazione ma utile per idratare i capelli ,consigliato

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste