Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Siamo Quello che Mangiamo — Libro

Il metodo Kousmine per cambiare abitudini alimentari, guarire e stare bene

Philippe-Gaston Besson, Alain Bondil, André Denjean, Philip Keros



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Scritto da un’équipe di medici dell’Association Médicale Kousmine Internationale, il libro offre una sintesi completa del metodo della dottoressa Catherine Kousmine, dando a ognuno di noi la possibilità di correggere i propri errori alimentari per gestire in prima persona la nostra salute psicofisica e prevenire le malattie croniche o degenerative.

I principi fondamentali del metodo Kousmine sono cinque:

Un’alimentazione sana e consapevole;
Un apporto di vitamine e integratori alimentari;
Il mantenimento degli equilibri biologici (e in particolare dell’equilibrio acido-base);
L’igiene intestinale;
Un percorso psicologico.

Il libro ci fornisce perciò gli strumenti per intervenire da soli sulle funzioni basilari dell’assimilazione (nutrizione e respirazione), della regolazione (apporto di vitamine e oligoelementi), del mantenimento dell’equilibrio acido-base, dell’eliminazione (igiene intestinale).

Gli autori introducono inoltre la dimensione psicologica e motivazionale, così che la salute e la malattia possano diventare un’occasione per prendere coscienza del proprio potenziale vitale e per cambiare il proprio stile di vita.

«Se viene compresa, la malattia non appare più come una fatalità, bensì come la conclusione logica di uno squilibrio di vita dovuto al surmenage, all’affaticamento, ma anche e sempre a fattori alimentari.» (Catherine Kousmine)

CLICCA QUI PER VEDERE LA BIOGRAFIA DI CHATERINE KOUSMINE

CLICCA QUI PER VEDERE TUTTI I LIBRI SUL METODO KOUSMINE

 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2008
Formato Libro - Pag 253 - 17x24
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848119697
EAN 9788848119696
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Metodo Kousmine
MCR-NR 18319

Vice Presidente dell'Associazione Medica Internazionale Kousmine, Philippe-Gaston Besson si dedica alla ricerca per approfondire ulteriormente la comprensione dell'essere umano sotto un profilo globale. Leggi di più...

Alain Bondil è un Medico, omeopata e nutrizionista, esercita da più di 30 anni nel sud della Francia. È stato il primo medico formato dalla Dottoressa Kousmine. Leggi di più...

André Denjean è medico, membro dell'Associazione Medici Kousmine e autore di diversi libri sull'argomento. Leggi di più...

Philip Kéros, medico francese, è membro della Fondation Kousmine e appassionato di medicina ortomolecolare e nutrizionale su cui ha fatto molta ricerca e pubblicato alcuni libri nel suo paese. Insegna il metodo Kousmine in varie località del mondo. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Nadia A.

Recensione del 08/02/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/01/2020

Le malattie croniche hanno origine multifattoriale, come spiegato nel libro. Richiedono quindi un approccio terapeutico pluridisciplinare. Ho trovato interessante la parte che parla delle Prostaglandine, la cui struttura cambia a seconda dell'acido grasso da cui derivano. Perciò, in base ai cibi che ingeriamo, possiamo favorire la produzione di Prostaglandine Proinfiammatorie oppure Prostaglandine Antinfiammatorie.

Articoli più venduti