Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il Crudo è Servito — Libro

Con oltre 60 ricette

Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca


Nuova ristampa

Valutazione: 4.67 / 5 (24 recensioni 24 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il crudismo è una tipologia alimentare a base di frutta, verdura, noci, semi, germogli coltivati in maniera biologica o eco-sostenibile

Nessun cibo viene portato a cottura, o almeno, non oltre la temperatura di 40 gradi, poiché questo limite permette al cibo di evitare dispersione di enzimi, di vitammine, di minerali, di ossigeno e di tutte le altre importanti sostanze nutritive, tipiche del cibo crudo.

In luogo della cottura è possibile sbizzarrirsi con gli alimenti tagliandoli, frullandoli, centrifugandoli, marinandoli, disidratandoli e mescolandoli con diverse qualità di olio, spezie saporite ed erbe aromatiche per ottenere piatti sani e ben bilanciati, ottimi per il corpo e per lo spirito.

Non credere che il crudismo sia noioso ed equivalga a mangiare insalata e carote mentre fai yoga! I piatti crudisti sono deliziosi, invitanti e molto saporiti ed è semplicissimo integrarli nella propria dieta!

Il movimento crudista è conosciuto anche come Raw Food (o Living Food) e vanta tra i più convinti sostenitori diverse star, specie americani come Uma Thurman, Cher, Demi Moore, Robin Williams, Mel Gibson, Barbra Streisand, Pierce Brosnan, Sting, Beyonce, il duca bianco David Bowie, il fondatore di Apple Steve Jobs e il formatore numero uno al mondo, Anthony Robbins.

“Ho visto tante amiche fare diete diverse e spesso avere effetti yoyo. Ogni volta pensavo: ci deve essere un modo migliore per perdere peso, sciogliere la cellulite, ridurre la ritenzione idrica, mantenersi giovani e vitali. Fino a che, grazie al crudismo, ho scoperto che questi non sono altro che effetti collaterali di una alimentazione poco sana. Mangiare RAW ci aiuta a riconnetterci con Madre Terra e i suoi ritmi. Ci porta a ritrovare equilibrio e serenità, e questo crea la base per realizzare la vita che desideriamo.” Lucia Giovannini

Ricette a cura di Laura Cuccato e Susanna Eduini

 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca My Life Edizioni
Data pubblicazione Luglio 2013
Formato Libro - Pag 248 - 16x24,5
ISBN 8863865078
EAN 9788863865073
Lo trovi in Libreria: #Crudismo e Raw Food #Alimentazione e Salute
MCR-NR 153964
Approfondimenti

Approfondimenti PDF

Lucia Giovannini fin da piccola è stata attratta dalle potenzialità inesplorate e dalle capacità insite in ogni essere umano e ha dedicato tutta la sua vita alla ricerca in questo campo. Ciò fa sì che Lucia porti nel suo lavoro conoscenze ed esperienze uniche, ma sono il suo amore, la sua... Leggi di più...

Giuseppe Cocca è Medico Chirurgo, diplomato in Omeopatia e Agopuntura, esponente della Natural Hygiene, organizza dal 1990 seminari e gruppi di disintossicazione utilizzando il crudismo, il semidigiuno o il digiuno terapeutico, il tutto associato a tecniche di PNL e Psicologia Energetica.... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 24 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Francesca C.

Recensione del 12/08/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/06/2015

Sono appassionata di cucina crudista, naturale, vegana. Ho tantissimi libri di ricette e questo non poteva mancare (con il grande dottor Cocca!), adatto anche a chi si avvicina a questo mondo per la prima volta, ci sono molte spiegazioni sui benefici del cibo crudo .

Manuel R.

Recensione del 26/09/2019

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 24/03/2013

Libro acquistato per regalo..ottima scelta

Brunella Z.

Recensione del 09/06/2019

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 16/02/2014

Utile per crudisti e non

Angela T T.

Recensione del 20/01/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/06/2015

io non sono crudista, ne vegana, comunque ci sono molte idee per provare piatti diversi ed abituare il palato a consistenze e sapori differenti dal solito. le spiegazioni delle ricette sono esaustive e facili da fare. la prima parte parla di alimentazione e nutrizione ed approfondisce alcuni super alimenti. adatto a tutti

Rosario G.

Recensione del 18/04/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 19/01/2017

Libro fantastico. Ti introduce al mondo del crudo con tante ricette anche molto semplici da realizzare, ma soprattutto con una serie di capitoli dove è possibile reperire una miriade di informazioni al riguardo. Quindi è un ottimo testo sia per chi come me utilizza già un'alimentazione con una importante percentuale di crudo sia per chi volesse conoscere meglio questo mondo e tutti i suoi prodotti. E' arricchito da una serie di immagini a colori che stimolano la fantasia e la voglia di cimentarsi in ricette inusuali. Semplicemente eccezionale e consigliatissimo.

Valentina Sartori S.

Recensione del 07/01/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/11/2015

Bello e utile non solo come ricettario ma anche per sostenerti nelle tue idee, convinzioni, stile di vita. Scritto molto bene, non annoia e di facile lettura. Molto scorrevole ma non superficiale. Sono contenta della scelta che o fatto. Valentina

Mirca P.

Recensione del 30/06/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/06/2015

Ho letto altri libri sul crudismo vegano, questo è un prezioso contributo che la Giovannini e Cocca danno per accompagnarci al crudismo senza "ma" e senza "se". Non resteranno più dubbi sulla bontà di questa strada che fatta con gradualità ti porta a gestire la tua salute in modo piacevole. Le ricette sono sicuramente una parte piacevole e creativa che questo libro offre per inizare ad affrontare il percorso crudista con consapevolezza e preparazione su tutti gli aspetti.

Claudio C.

Recensione del 15/03/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 29/01/2015

Il libro offre una lettura rapida, ma di effetto, sul perchè della dieta crudista e sui suoi benefici. Coloro che si affacciano a questo stile di vita riceveranno non solo tanti spunti per ricette deliziose, ma anche consigli preziosi sul come gestire al meglio e con la massima serenità, un cambiamento radicale delle abitudini alimentari.

Edward M.

Recensione del 24/11/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/07/2013

E' un libro molto interessante e lo consiglierei a chi si avvicina al crudismo. Diversamente da molti altri libri, lo ritengo molto valido perchè oltre ad esserci molte ricette sfiziose, il libro è molto ben strutturato in quanto parla anche del lato psicologioco ed emozionale del cibo, per questo lo reputo più completo di altri libri che ho letto. Consigliato!

Teresa S.

Recensione del 11/09/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/03/2014

Lo consiglio a chi vuole avvicinarsi al crudismo, facile, pratico, io lo adoro!!!

Marinella M.

Recensione del 14/05/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/03/2014

Libro molto interessante, analizza il lato psicologico ed emotivo dell'alimentazione ed i vantaggi della scelta crudista in modo semplice e chiaro. Interessanti anche le ricette.

Chiara B.

Recensione del 04/06/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 26/05/2013

Un ' utilissima guida per " tuffarsi " nel mondo del crudo che è ....veramente sorprendente!!! Appena lo sfogli ti viene voglia di chiuderti in cucina e via con le prove... imperdibile!!!!!!!!!

Alessandro M.

Recensione del 01/11/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 01/11/2012

Stupendo e utilissimo,anche se non vuoi diventare crudista e' un libro dove puoi trovare un infinita' di consigli e idee per migliorare la tua salute.

Elisabetta C.

Recensione del 13/09/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/07/2012

Testo molto esauriente a livello informativo.Belle anche le ricette,anche se non tutte sono,a mio avviso,così semplici da fare x via degli ingredienti.Ho fatto la dieta crudista 1 settimana con risultati sorprendenti....pelle e capelli splendidi.....l'estate aiuta molto per questa alimentazione.....ora sono più in difficoltà,ma almeno,dopo la lettura di questo testo,ho fatto la svolta definitiva a vegetariana,che stavo valutando da tempo..Consigliato.

Rosa N.

Recensione del 28/07/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 13/06/2012

il libro è strutturato veramente bene , mi ha permesso anche di conoscere cibi nuovi e interessanti. complimenti a tutti e due gli autori. rosa

The power C.

Recensione del 02/07/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 02/07/2012

Caldo, estate, umidità...e allora ben venga IL CRUDO E' SERVITO! io non avevo mai sentito parlare di ricette crudiste prima del Vegan Fest di Seravezza dove ho conosciuto il Prof. Cocca. Poi ho comprato questo libro. E' interessante sapere che si possono produrre formaggi coi semi o deliziose minestre fredde e che anzi, mangiare crudo puo' portare tantissimi vantaggi (oltre a non dover patire il caldo mentre si cucina!!!) Inoltre in questo libro si trattano anche i supercibi e relative ricette

Ornella B.

Recensione del 26/06/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/05/2012

Entusiasmante per chi è già vegetariano. Ho sperimentato diverse ricette e devo dire che sono ottime specialmente adesso che fa caldo il non dover cucinare è fantastico! Ci si diverte,si risparmia tempo e ci si sente veramente leggeri e pieni di buona energia.!!!

Raffaella N.

Recensione del 11/04/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/12/2011

Libro molto utile! La parte iniziale e quella finale spiegano bene i principi del crudismo vegano e sono molto motivanti per iniziare una modifica delle abitudini alimentari in quel senso. La parte centrale con le ricette e la descrizione di alimenti poco conosciuti consente di avere tutti gli strumenti per poter adottare questa nuova alimentazione con più consapevolezza e senza rinunciare al gusto. Consigliato!

Marco N.

Recensione del 11/02/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 23/12/2011

libro interessantissimo non solo per le ricette e gli spunti... ma perchè spiega in modo semplice il benessere derivante dal mangiar sano

Raffaele B.

Recensione del 08/12/2011

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 23/10/2011

Pensavo fosse solo un libro di ricette ... e invece si è rivelato molto di più. Contento dell'acquisto

Leggi tutte le recensioni

Articoli più venduti