800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

eBook - Ayurvegan

La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica

Barbara Bianchi, Elena Carafa


Articolo Digitale


Prezzo: € 13,99
Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
Tutti i prezzi includono IVA

Opzioni:



Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Scopri il favoloso incontro tra la tradizione ayurvedica e la cucina vegana con 50 deliziosi menu per mangiare con gusto e in maniera sana.

La chef vegana Barbara Bianchi e l’esperta di nutrizione ayurvedica Elena Carafa ci propongono un’alimentazione nuova che nasce da un mix di culture, di sapori e di materie prime differenti.

Il libro propone inizialmente una presentazione della cucina ayurvedica: dall’introduzione ai sapori e alle costituzioni (dosha) ai cibi più adatti per ognuna di esse, dall’uso dei condimenti e delle spezie ai loro effetti terapeutici, dalle regole generali di alimentazione secondo l’ayurveda alle tabelle dei cibi e delle loro proprietà.

Segue un ampio ricettario suddiviso nelle 4 stagioni con 50 menù composti da più piatti realizzati esclusivamente con alimenti vegetali, integrali senza l’utilizzo di zucchero e prodotti a base di soia.

La chef propone sia ricette tradizionali indiane, ma anche della nostra cultura declinate in chiave ayurvedica.

Per ogni piatto ci sono le indicazioni sui dosha e sull’equilibrio dei sapori (aspetto fondamentale della tradizione ayurvedica).

Per ogni stagione ci sono inoltre preziosi consigli e informazioni di approfondimento.

Completano l’opera le ricette per preparare da soli il pane, i condimenti, le tisane, il latte, lo yogurt, la panna e i formaggi vegetali con latte di avena, mandorla o riso.

Un capitolo è inoltre dedicato alla ricette di gustosi dolci e dessert.

Dicono dell'autrice

“Un grande ed ammirato grazie a Barbara, autrice di questo prezioso libro che con passione, competenza, amore e professionalità insegna a tutti a cucinare piatti equilibrati, nutrienti e salutari”.
– Dott.ssa Michela De Petris

“Un cuore romagnolo, un'anima internazionale. Barbara è una chef da cui ho mangiato e mangerei tutti i santi giorni, e la cui compagnia a tavola gradisco con altrettanto piacere dei suoi piatti”.
– Aida Vittoria Eltanin (autrice dei libri La Dieta di Eva e la Salute di Eva)

EditoreMacro eBook
Data pubblicazioneDicembre 2017
FormatoDownload
FilePDF (71099 kb), EPUB (13470 kb)
ProtezioneWatermark, Watermark (+ informazioni)
ISBN8893197844
EAN9788893197847
Lo trovi in#eBook - Diete e Alimentazione
MCR-NR 149699
Barbara Bianchi

Barbara Bianchi è vegan chef e gestisce l’Hotel Luxor, “albergo dei sapori” 100% Vegan a Bellaria Igea Marina (Rimini). Tiene corsi di cucina e organizza conferenze, corsi e seminari con i maggiori esponenti del mondo vegan tra i quali Luciano Proietti, Aida Vittoria... Leggi di più...

Elena Carafa

Elena Carafa esperta di nutrizione ayurvedica e di yoga, dal 2012 collabora con il maestro Swami Joythimayananda. Ha frequentato corsi di cucina naturale e ayurvedica, scrive articoli su Yoga e Ayurveda su blog e riviste di settore. Vive a Milano. Leggi di più...

Dello stesso autore


Ayurvegan - Libro

(10)

€ 15,81 € 18,60 (15%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste