Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

-
-
D:
-
R:E’ un prodotto salato che se ben conservato può durare a lungo. In frigorifero chiuse e con l’attenzione di prelevarle, per l’uso, con una posata ben pulita, durano anche diversi mesi.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (5 )
-
-
-
D:
-
R:Effettivamente il prodotto è acido ma viene salato e paradossalmente, la sua alta acidità ha un effetto fortemente alcalinizzante ed è in grado di aiutare a mantenere un corretto equilibrio tra ambiente acido e alcalino in situazioni quali nausee, mal d’auto o mal di mare e problemi di stomaco. Questa qualità dell’umeboshi gli ha permesso di guadagnarsi il nome di “Alkaselzer giapponese” o “re dei cibi alcalini” e la fama di essere un perfetto alleato della digestione. Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (3 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, entrambi i prodotti provengono dal Giappone
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:E’ un prodotto salato che se ben conservato può durare a lungo. In frigorifero chiuse e con l’attenzione di prelevarle, per l’uso, con una posata ben pulita, durano anche diversi mesi.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, no non è necessario conservarli in frigo Saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-