Domande e risposte
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R:L'amasake di riso è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji. Prodotto con la vera ricetta tradizionale in un'azienda artigianale italiana. Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, creme, budini oppure per essere consumato tal quale. Quantità e modalità secondo ricetta Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
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R:Buongiorno, l'Amasake è un prodotto fermentato. Nello specifico la saccarificazione dell’amido presente nel riso avviene grazie all'aggiunta del Koji, che è un fungo. Sapendo questo, consigliamo di rivolgersi al proprio medico curante per avere indicazioni riguardo al suo possibile consumo anche per un intollerante ai lieviti.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 1 anno fa
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R:Buongiorno si il prodotto è pastorizzato
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
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R:Si può consumare tal quale come dessert, o in abbinamento a frutta, vaniglia, cannella o zenzero. Può essere utilizzato come ingrediente per budini e frullati o spalmato su biscotti, gallette di riso o crackers.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
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R:Buongiorno Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
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