Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

-
-
D:
-
R:Buongiorno, l'Amasake è un prodotto fermentato. Nello specifico la saccarificazione dell’amido presente nel riso avviene grazie all'aggiunta del Koji, che è un fungo. Sapendo questo, consigliamo di rivolgersi al proprio medico curante per avere indicazioni riguardo al suo possibile consumo anche per un intollerante ai lieviti.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 1 anno fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno non abbiamo questo riscontro, non vengono svolte analisi per la presenza di tale materiale
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno si il prodotto è pastorizzato
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Si può consumare tal quale come dessert, o in abbinamento a frutta, vaniglia, cannella o zenzero. Può essere utilizzato come ingrediente per budini e frullati o spalmato su biscotti, gallette di riso o crackers.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-