Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

-
-
D:
-
R:Buongiorno naturalmente privo ma confezionato in stabilimento NON gluten free, quindi può contenere tracce cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (2 )
-
-
-
D:
-
R:No, non le consigliamo di congelare il prodotto: tale procedura, associata a questo genere di prodotto può alterare le relative qualità organolettiche. cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (2 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, Si può consumare tal quale come dessert, o in abbinamento a frutta, vaniglia, cannella o zenzero. Può essere utilizzato come ingrediente per budini e frullati o spalmato su biscotti, gallette di riso o crackers. nel caffè non è proprio un utilizzo consigliato ma nulla vieta di provarlo Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, I nostri amasake non sono garantite da contaminazione durante il confezionamento Se fossero garantite gluten free avrebbero riportato la dicitura sull'etichetta Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:L'amasake di riso è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji. Prodotto con la vera ricetta tradizionale in un'azienda artigianale italiana. Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, creme, budini oppure per essere consumato tal quale. Quantità e modalità secondo ricetta Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-