Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

Shoyu - Salsa di Soia
Preparato con i migliori metodi tradizionali soia, grano e sale marino (fermentati 18 mesi in barili di legno)
Prezzo € 4,93
Torna all'articolo-
-
D:
-
R:buongiorno, si è consigliabile conservarla in frigo.
Probios 2 - 2 anni fa
Domanda utile? (7 )
-
-
-
D:
-
R:Non è necessario. Magari le consiglio però nel peridodo del grande caldo, essendo senza conservanti di riporlo comunque nel frigo Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (6 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, è confezionata in Italia, provenienza Giappone. Saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (5 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, confermo che il nostro prodotto è NO OGM saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (4 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (4 )
-