Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.


Dolceriso - Sciroppo di Riso Integrale Bio

Dolceriso - Sciroppo di Riso Integrale Bio

Da riso biologico coltivato e lavorato in Italia

Prezzo € 5,96

Torna all'articolo
    • D:
    • R:
      Buongiorno, abbiamo effettuato una ricerca accurata presso fonti ufficiali e consultato il produttore e una nutrizionista esperta per ottenere informazioni dettagliate sull'indice glicemico di questo prodotto. Purtroppo, al momento non siamo in grado di fornire un valore specifico dell'indice glicemico per il nostro sciroppo di riso. Come ci ha spiegato la nutrizionista, il calcolo dell'indice glicemico per un alimento può essere un processo complesso e varia in base alla composizione specifica dell'alimento. Nel caso del nostro sciroppo di riso, che contiene una miscela di zuccheri semplici, non è possibile ottenere un valore tabellare preciso. Tuttavia, la nutrizionista ci ha indicato che approssimativamente il nostro sciroppo dovrebbe rientrare nel range dell'indice glicemico medio/alto. Siamo consapevoli dell'importanza di fornire informazioni nutrizionali accurate ai nostri clienti e stiamo valutando la possibilità di condurre ulteriori studi o ricerche per determinare l'indice glicemico del nostro prodotto in modo più preciso. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Saluti
      Produttore Roberta - 1 anno fa

    Domanda utile? (1 )

  • Domanda utile? (0 )

    • D:
    • R:
      Una volta aperto, il nostro Sciroppo di riso integrale può essere conservato in un luogo fresco e asciutto fino alla normale data di scadenza indicata sulla confezione, che può variare a seconda del lotto di produzione.
      Produttore Roberta - 11 mesi fa

    Domanda utile? (0 )

    • D:
    • R:
      Buonasera, la quantità di sciroppo di riso integrale da utilizzare in un dolce dipende dalle preferenze personali e dal tipo di dolce che si sta preparando. In generale, per un dolce da forno, ad esempio, si potrebbe iniziare con circa 150-250 g di sciroppo di riso per ogni 1 kg di farina. Tuttavia, è consigliabile regolare la quantità in base al gusto desiderato e alle caratteristiche specifiche della ricetta. Cordiali saluti, Materviva Spa
      Produttore Roberta - 1 anno fa

    Domanda utile? (0 )

    • D:
    • R:
      Buongiorno, lo sciroppo di riso è un dolcificante costituito principalmente da zuccheri, quindi, come qualsiasi altro prodotto simile, non contiene praticamente fibre. Le fibre sono solitamente trovate in alimenti come frutta, verdura e cereali integrali, mentre i dolcificanti come lo sciroppo di riso sono utilizzati principalmente per dolcificare e non sono una fonte di fibra.
      Produttore Roberta - 1 anno fa

    Domanda utile? (0 )