Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

-
-
D:
-
R:Buongiorno, i fiocchi di orzo in questione sono realizzati utilizzando una varietà "vestita" di orzo, il che implica una decorticazione del chicco. Questo processo consiste principalmente nella rimozione delle glume esterne, che sono eccessivamente fibrose, lasciando pressoché integra tutta la parte edibile del chicco. Riguardo al contenuto di fibre, ogni 100 grammi di questi fiocchi ne contengono circa 9,5 grammi. Saluti
Produttore Roberta - 1 anno fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, in generale si potrebbe affermare che i fiocchi di cereali sono consistenti ma non duri. Ad ogni modo per consumarli l'ideale sarebbe cuocerli anche solo 5 minuti in un liquido come il latte, ad esempio, ma sono ottimi anche mescolati con dello yogurt oppure cotti più a lungo per ottenere zuppe dense e vellutate. Sono gustosissimi anche mescolati all’impasto di torte e biscotti. La ringraziamo per averci contattati e rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori informazioni, Cordiali saluti
Produttore Roberta - 1 anno fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:Sebbene sul retro della confezione sia indicato un tempo di cottura di cinque minuti, non è strettamente necessario cuocerli prima di consumarli. Puoi tranquillamente mescolarli nello yogurt e lasciarli ammorbidire per alcuni minuti prima di mangiarli. I fiocchi di orzo, infatti, hanno già subito una fase una precottura a vapore.
Produttore Roberta - 4 mesi fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, i fiocchi di orzo Salvia sono realizzati utilizzando una varietà "vestita" di orzo, il che implica una decorticazione del chicco. Questo processo consiste principalmente nella rimozione delle glume esterne, che sono ricche di fibre, lasciando pressoché integra la parte edibile del chicco. Riguardo al contenuto di fibre, ogni 100 grammi di questi fiocchi ne contengono circa 9,5 grammi. Saluti
Produttore Roberta - 1 anno fa
Domanda utile? (0 )
-