Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

-
-
D:
-
R:Buon pomeriggio, l'essiccazione può durare dalle 7 alle 12 ore a seconda dei formati, con temperatura media di 65 gradi.
Produttore Gino Girolomoni Cooperativa - 11 mesi fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Le varietà di grano duro da seme che utilizziamo sono: Achille, Antalis, Angodur, Odisseo e Santo Graal.
Produttore Gino Girolomoni Cooperativa - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Al teflon, è pasta liscia.
Produttore Gino Girolomoni Cooperativa - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno sono di agricoltura biologica che per Reg. 834/07 vieta l'uso di ogm.
Probios 2 - 2 anni fa
Domanda utile? (0 )
-