Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

-
-
D:
-
R:Buongiorno, la presente per risponderle in merito alla gentile richiesta di suo interesse riguardo il tè MATCHA. Le possiamo confermare che a listino possediamo due referenze in cui risulta presente l’ingrediente tè matcha in polvere (con % differenti), come può vedere qui di seguito: 1) TE'SENCHA MATCHA BIO - 20 FILTRI 40gr Tè verde Sencha in foglie* (97,5%), tè verde Matcha in polvere* (2,5%) 2) TE' MATCHA BIO 30gr Tè verde giapponese Matcha in polvere* Crediamo che oggetto della sua ricerca sia la referenza n.2 presente nella lista di cui sopra, in quanto trattasi di te matcha puro senza ulteriori ingredienti. Sperando che tale evidenza abbia chiarito i suoi dubbi, Le porgiamo cordiali Saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (7 )
-
-
-
D:
-
R:Bongiorno, Per ottenere il tè, versare un cucchiaino e mezzo di Matcha (2 g circa) in 70-80 ml di acqua portata ad ebollizione e raffreddata a circa 60°C. Con un frustino da cucina sbattere vivacemente fino a formare una deliziosa schiuma. Confermiamo che contiene caffeina Cordiali saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, arriva la latta nella sua scatolina di cartone come da foto Saluti
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:I “gradi” per il MATCHA rappresentano una classificazione meramente commerciale che non trova riscontro ufficiale in funzione dei dati qualitativi del prodotto. È ovvio che indirettamente è possibile correlare Il “grado” al prezzo di vendita, i quali risultano essere proporzionali: più elevato è il prezzo, maggiore sarà la purezza e la qualità del prodotto. Pertanto, possiamo comunicare che il te Matcha a marchio La Finestra Sul Cielo è caratterizzato da elevati standard qualitativi che lo pongono ai massimi livelli nella classificazione commerciale, basti osservare le caratteristiche organolettiche che lo contraddistinguono da un tè verde tradizionale, tra cui il colore verde molto spiccato e il sapore intenso.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 2 anni fa
Domanda utile? (1 )
-
-
-
D:
-
R:Buongiorno, sono due tipologie diverse di tè: il kukicha è tè in rametti, il matcha è in polvere. La parola “matcha” in realtà non significa nient’altro che “tè in polvere”: quando si beve il matcha, si bevono foglie in polvere essiccate, il che costituisce un primo grande vantaggio rispetto agli altri tipi di tè: infatti con il tè in bustina o in foglie si collocano le parti di pianta in acqua calda e poi si gettano via, perdendo i benefici che invece si ottengono ingerendo il tè polverizzato.
Produttore La Finestra Sul Cielo - 1 anno fa
Domanda utile? (0 )
-