Domande e risposte
Compila il modulo per fare una domanda alla community.

Pane Bauletto con Farro Monococco Integrale
Fonte di Fibre con olio extravergine d'oliva
Prezzo € 4,26
Torna all'articolo-
-
D:
-
R:Salve, la % del malto è circa del 2%
Produttore Ufficio Qualità - 2 anni fa
Domanda utile? (5 )
-
-
-
D:
-
R:Salve, è del 46%
Produttore Ufficio Qualità - 2 anni fa
Domanda utile? (3 )
-
-
-
D:
-
R:Salve, la percentuale di glutine del farro varia in base al lotto, ma si oscilla attorno al valore di 11-12%. Non è possibile produrre un pane di sola farina integrale di farro monococco perchè questa ha poca forza e il pane non svilupperebbe.
Produttore Ufficio Qualità - 9 mesi fa
Domanda utile? (2 )
-
-
-
D:
-
R:Salve, il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Dopo l'apertura è preferibile consumarlo entro pochi giorni. Come qualsiasi alimento può essere congelato ed una volta scongelato subito consumato.
Produttore Ufficio Qualità - 2 anni fa
Domanda utile? (2 )
-