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Polvere di Inulina da Agave Bio
Agave tequilana utile per il benessere del transito intestinale
Prezzo € 13,00
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R:Il processo produttivo è il seguente: L’inulina è estratta dalla linfa dell’agave, di cui ne costituisce circa il 48%. Il processo di ottenimento dell’inulina in polvere comincia dunque con il dissolvimento in acqua calda della linfa, successiva purificazione con un sistema simile a quello impiegato per lo zucchero, seguono evaporazione ed essicazione del prodotto mediante tecnica di spray drying.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
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R:L'inulina aiuta poichè è un prebiotico a ripopolare la flora batterica amica.Certamente spesso il meteorismo è dato da malassorbimento dovuto ad una flora batterica alterata. Può associare del carbone vegetale per assorbire i gas in eccesso.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
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R:Buongiorno proviene dal Messico
Produttore Tiziana - 2 anni fa
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R:L'inulina di agave e l'inulina di cicoria sono entrambe forme di inulina, una fibra prebiotica che si trova naturalmente in alcune piante. Tuttavia, ci sono alcune differenze tra le due. L'inulina di agave è estratta dalle radici della pianta di agave, che è la stessa pianta utilizzata per produrre la tequila. L'inulina di cicoria, d'altra parte, viene estratta dalle radici della pianta di cicoria selvatica. In termini di proprietà nutrizionali, l'inulina di agave e l'inulina di cicoria sono simili. Entrambe sono carboidrati non digeribili e agiscono come prebiotici, cioè sostanze che promuovono la crescita di batteri benefici nell'intestino. Entrambe le forme di inulina sono anche utilizzate come dolcificanti a basso contenuto di calorie e come additivi alimentari per migliorare la consistenza e la texture degli alimenti. Tuttavia, l'inulina di agave ha un sapore più dolce rispetto all'inulina di cicoria, quindi viene spesso utilizzata come sostituto dello zucchero. Inoltre, l'inulina di agave è solubile in acqua e ha una migliore stabilità termica rispetto all'inulina di cicoria, il che significa che può essere utilizzata in una maggiore varietà di alimenti e bevande. In sintesi, l'inulina di agave e l'inulina di cicoria sono entrambe forme di inulina che hanno proprietà nutrizionali simili, ma differiscono per il gusto, la solubilità e la stabilità termica. L'inulina di agave in realtà può essere una catena lunga o corta di polisaccaridi di fruttosio, a seconda del grado di polimerizzazione. Tuttavia, in generale, l'inulina di agave è composta da catene di fruttosio più corte rispetto ad altre fonti di inulina, come l'inulina di cicoria. In generale, le catene di inulina più corte hanno una maggiore solubilità in acqua e una maggiore dolcezza rispetto alle catene più lunghe. Di conseguenza, l'inulina di agave, che tende ad avere catene più corte, ha un gusto più dolce e una solubilità migliore rispetto ad altre forme di inulina.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
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R:Buongiorno, no, non perde o modifica con la cottura le sue caratteristiche.
Produttore Tiziana - 2 anni fa
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