Domande e risposte

Riso Delizia al Mirtillo con Grano Saraceno
Senza glutine, senza latte, fonte di fibre
Prezzo € 4,76
Torna all'articolo
R: lo sciroppo di glucosio da mais è un dolcificante largamente utilizzato ed è di origine naturale ricavato dall'amido di mais.. non ci risultano divieti o allerte per la salute su questa sostanza che tra l'altro nei nostri prodotti è comunque biologica e ammessa dal disciplinare; chiaramente l'attenzione va posta come per tutte le sostanze zuccherine cercando di non abusare con la quantità. certo prediligere prodotti senza nessun dolcificante aggiunto è sempre la scelta migliore ma questo soprattutto in alcuni prodotti diventa molto difficile.
Nei prodotti da forno, lo sciroppo di glucosio aggiunge corpo ai prodotti senza renderli troppo dolci, la sua capacità di ritenere liquidi (igroscopicità) consente ai prodotti di mantenere l'umidità rimanendo morbidi più a lungo e quindi garantisce le caratteristiche organolettiche del prodotto. Da quest'anno Probios si è impegnata a formulare le nuove ricette dei biscotti impiegando meno sostanza zuccherina possibile, per ora FROLLINO LA VIA DEL GRANO e BISCOTTO AI 3 CEREALI hanno il 30% di zuccheri in meno rispetto alla media di un biscotto.
Produttore Probios 2 - 2 anni fa
Risposta utile?
(0 )