Domande e risposte
 
                            Eritritolo Bio, il Dolcificante Ipocalorico a 0 kcal
Dolcificante naturale in polvere
Prezzo € 10,63
Torna all'articolo
              R: L'eritritolo viene prodotto biotecnicamente, attraverso una combinazione tra fasi enzimatiche e successiva fermentazione tramite lieviti specifici. In questo processo l'amido costituisce la materia prima basilare per la produzione dell'eritritolo.
A differenza di altri glicitoli (=polioli), nella produzione di eritritolo non avviene il processo di idrogenazione, che comporta notevoli difficoltà tecniche, ma si applicano solo metodi e processi biochimici tradizionali. Questo spiega anche perché l'eritritolo può essere individuato diffusamente in natura: si trova in frutti, verdure e alimenti fermentati. Anche nel corpo umano, in animali e altre piante l'eritritolo è rilevabile.
              Produttore  Tiziana - 2 anni fa
            
        
             Risposta utile?
        
        (0 )
        
    
