Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Domande e risposte


Shoyu - Salsa di Soia

Shoyu - Salsa di Soia

Biologica, a fermentazione naturale e senza zuccheri aggiunti

Prezzo € 5,63

Torna all'articolo

R: Buongiorno, il koji è un prodotto fondamentale nella produzione delle salse di soia, ma spesso non compare nella lista degli ingredienti poiché svolge principalmente una funzione di coadiuvante di processo nella loro preparazione. Praticamente il koji aiuta a degradare gli amidi attraverso l’azione di enzimi, un ruolo è simile ai preparati enzimatici usati in altri prodotti alimentari, come ad esempio negli sciroppi di cereali, nei prodotti da forno, … (non menzionati nella lista ingredienti). Si sottolinea che nell’etichetta della nostra salsa di soia viene comunque trasparentemente menzionato l'utilizzo del koji nelle informazioni riguardanti il suo processo di produzione.
Produttore Roberta - 1 anno fa

Risposta utile? (0 )