Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Olio di lino bio
Ottenuto dalla spremitura dei semi di lino, l'olio di lino della nostra selezione è estratto a freddo per preservare intatte le sue preziose proprietà.
Questo processo delicato permette di mantenere intatte le caratteristiche nutrizionali di quest'olio vegetale, per una dieta sana ed equilibrata.
La sua principale ricchezza risiede nell'alto contenuto di acidi grassi essenziali omega-3, in particolare l'acido alfa-linolenico (ALA), utile per la salute cardiovascolare, cerebrale e per il benessere generale dell'organismo.
Grazie al suo sapore delicato e leggermente nocciolato, si presta a svariati usi in cucina: aggiungi un filo d'olio di semi di lino alle tue insalate, verdure cotte o zuppe; provalo nei frullati di frutta o verdura per aumentarne la cremosità; o come base per preparare vinaigrette o salse leggere.
Usalo a crudo per godere al meglio dei suoi benefici, poiché il calore ne altera e danneggia le proprietà.